注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有时候选择放弃是对的;但是放弃选择就错了

生活要靠自己爭取,只要堅持不懈,定會達成目標!人生如梦*珍惜生活

 
 
 

日志

 
 

机关工作《宝典》  

2012-05-31 06:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鱼笑嫣然《机关工作《宝典》》
1:要时刻记住,你无法选择领导,但领导却可以选择你。

     2:要学会无论在哪一种情况下,都要义无反顾地把领导的私事摆在第一位。

     3:要懂得研究领导的兴趣远比研究如何搞好工作重要。

     4:要尽快明白一个道理,最权威的规章制度不在墙上,而是在领导的口里。

     5:必须坚信:给领导送礼虽然不是万能的,但没有礼是万万不能的。

     6:当领导说过的话没有兑现时,你要比领导还要先忘记它。

     7:凡是领导说的笑话,不管好笑还是不好笑,都要毫无顾忌的大笑特笑。

     8:领导说错了话,千万不要去纠正,要努力寻找领导错话中隐藏的真知灼见。

     9:在你没有准备下岗之前,千万不要心血来潮指出领导的缺点。

     10:听领导做报告时,座位越靠前越好,鼓掌越使劲越好。

     11:开民主评议会时,要勇于批评领导不爱惜革命的本钱,工作起来不要命的缺点。

     12:要经常发点这样的牢骚,在某某领导手下工作,我们都快成工作机器了。

     13:行事要以领导答应不答应,高兴不高兴,满意不满意为最高准则。

     14:在办公室听到个别同事议论领导时,要义正言辞地给予驳斥,声音越高越好。

     15:与领导一起负责的工作出了问题,要坚决、彻底全部地、不折不扣地承担责任。

     16:给领导撰写的发言稿,切不可追求尽善尽美,要善于给领导留下修改的余地,哪怕是故意错几个字。

     17:受到领导表扬时,要喜形于色,表明你很在乎领导的褒奖,遭到领导批评时,要痛心疾首。

     18:不可书生气十足地追求什么原则和真理,要知道始终与领导保持一致,才是硬道理。

     19:要善于把领导的芝麻看成是西瓜,对领导交办的事情,要坚信汇报的越多越好,腿越勤越好,要尽量争取让领导多拍你的肩膀。

     20:平时要博览群书,注意积累知识,特别是领导夫人的宠物狗、猫易患什么病,有何偏方可治之类的知识,遇到了千万不可放过。

机关工作《宝典》 - 会计人生 - 但愿我这张旧船票,那天也能登上你的客船

 
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018